Економічні новини
Архів новин
Оберіть дату

Спецтехника в аренду

 ...

Деятельность в коммунальной и строительной сфере немыслима без участия различной спецтехники. Автовышки, бульдозеры, погрузчики и самосвалы – неотъемлемый атрибут дорожных и высотных работ. Без автокрана, бетононасоса и экскаватора не обходится ни одна строительная площадка.

Всё чаще компании, работающие в этих сферах, предпочитают не тратить свои деньги на дорогостоящие машины, а брать их в аренду, чтобы выполнить необходимый объём работ с минимальными затратами времени и средств.

Обратившись в соответствующие компании, они получают необходимую спецтехнику в кратчайшие сроки, что позволяет осуществлять рабочий процесс без простоев и перебоев. Особенно если речь идёт о компании с обширным парком машин, которой является "Спецавтобуд".

Неоспоримые преимущества

Использование арендованной техники позволяет существенно экономить, особенно когда речь идёт о небольших объемах работ, осуществляемых некрупными компаниями. Они выигрывают:

  • в цене. Подавляющее количество используемой сегодня техники является импортной. А значит с учётом сегодняшнего валютного курса даже покупка небольшого специального агрегата может быть накладной. Когда как его месячная аренда не способна нанести существенного урона финансовому балансу;
  • необходимости квалифицированного персонала, который потребуется нанять при условии приобретения новых машин. А это не всегда удаётся сделать. В случае аренды забота ложится на плечи арендодателей;
  • в ремонте и техобслуживании, их не избежать при постоянной эксплуатации. Поэтому сразу встаёт вопрос об обязательном включении в штат профильных специалистов, а это опять дополнительная нагрузка на бюджет. Аренда же перекладывает ответственность за рабочее состояние спецтехники на компании - арендодатели. Её специалисты регулярно проводят плановый техосмотр и текущий ремонт. Можно не сомневаться в готовности техники к работе. Арендодатель несёт полную ответственность за текущие поломки и обеспечивает замену расходных материалов, ведь от этого зависит его репутация, а также настоящий и будущий доход;
  • в хранении. Охраняемая территория, закрытые боксы, где должны стоять машины, тоже не является головной болью заказчиков.

"Думать" о спецтехники – это задача арендатора, клиентам же остаётся только по возможности использовать её как можно эффективнее.

Аренда самосвалов

Одной из самых востребованных машин является самосвал. Компания "Спецавтобуд" в Киеве предлагает в аренду машины в хорошем техническом состоянии, грузоподъёмностью до 25 тонн.

Их можно использовать:

  • для транспортировки грунта из котлована на стройке;
  • вывоза оставшихся после демонтажа отходов и строительного мусора;
  • подвозки грунта и гравия, необходимых для отсыпки дорожного полотна;
  • для вывоза снега в зимний период;
  • в сельском хозяйстве и добывающей отрасли для перевозки урожая и полезных ископаемых.

Для этого используются самосвалы различной модификации.  Заказчик сам выбирает машины с необходимым объёмом кузова, типом разгрузки сыпучих грузов назад, на бок или в любую сторону, а также с определённой мощностью двигателя и проходимостью. Договор подписывается на необходимый заказчику период с возможностью дальнейшего продления, если объём работ вышел за рамки планируемых.  

Остановив свой выбор на компании, где не экономят на мелочах и беспокоятся о том, чтобы клиенты были довольны их работой, вы получите в распоряжение спецтехнику, которая поможет сберечь ваши деньги, время и нервы.

 

 

  • Facebook