Я тікала через площу, а він усе вигукував, що олігархів треба "мочить"

 ...
Я тікала через площу, а він усе вигукував, що олігархів треба "мочить"blog.i.ua

Сьогодні вчерговий раз моя толерантність піддалася величезному випробуванню.

Зустріла знайомого, якого не бачила вже років 8. На моє нещастя, довелося стояти з ним на зупинці, а потім їхати аж до центру й слухати таке: "Кругом писец, свет отключают, Крым забрали, Донбасс тоже, это все заговор олигархов, они это все придумали – Порошенко, Коломойский и т. п., продолжают нас обкрадывать, надо менять систему, а этого никто не делает..."

"Саша, а ты что делаешь?"

"Я? Я вот на выборы не ходил. Нечего из меня дурака делать, кого там выбирать? Пид**аса Ляшка? 7% за него голосовало! Это что у нас столько пид***ов? Систему надо менять, а они что делают?"

"Саша, так а ты что делал, чтобы систему поменять?"

"Я? Я не поддавался! Я нэ стрыбав! Я сразу знал, к чему это все приведет, и я всем это говорил! Только-только наша страна стала выбираться из кризиса, газ подешевел... И тут этот шабаш случился! А дальше будет еще хуже! Вот увидишь!"

"Саша, так а что ж ты ничего не делаешь, чтоб стало лучше?"

"Я? А я жду когда войска повернут на Киев. Вот тогда я к ним присоединюсь! А то понатягивали на себя вышиванки, придурки, и ходят! Где это видано, чтобы дети на линейках в народных костюмах были? В России же не ходят в кокошниках и красных рубахах! Идиоты все у нас, задолбали с этим патриотизмом. Лучше б налоги платили!"

"Саша, а чем же ты все-таки занимаешься?"

"Я? Я с наркоманами работаю. И детей учу в школе, чтобы они не стали наркоманами. Хотя еще не известно, что лучше..."

Завіса.

Я вже тікала від нього через площу, а він все ще шось вигукував мені вслід про олігархів, яких треба мочити...

  • Facebook